jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2B9A1551 atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Creoms White Plus 15
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Accelerating Cleanser
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Instat Facelift
Others
Belanja Rp 1,5 jt gratis 1 bx cherro white seharga 350rb , untuk yang belanja 2 jt gratis 1 bx MJ gold seharga 400rb syarat dan ketentuan berlaku
Others
News
6 Oktober 2014
fungsi stem cell apel pada suntik putih Glutax 75gs
stem cell .. belakangan kandungan ini sering dapat kita temui dalam beberapa produk produk. lalu apa sebenarnya stem cell dan fungsinya bagi tubuh kita?.. detail

19 Agustus 2014
Beberapa Jenis teknik penyuntikan
Anda mungkin masih belum mengenal apa artinya IM, IV, IC dan SC. itu adalah beberapa teknik penyuntikan. simak penjelasannya berikut ini.. detail

12 Agustus 2014
suntik putih terbaru dari NC24 siap dijual dipasaran. NC24 Nano peptide GOLD whitening 3500
Akhirnya Setelah beberapa tahun suntik putih NC24 vakum tidak mengeluarkan seri terbarunya, saatnya nc24 eksis kembali didunia persuntikputian heheheh Nc24 sebenarnya merupakan suntik putih favourite saya , setelah mencoba beberapa produk sampai saat ini saya masih tetap setia dengan Nc24 . entah kenapa ?.. tapi saya merasa lebih cepat hasil aja... dan setelah ada NC24 whitening GOLD, saya langsung memutuskan untuk mendatangkannya ke Indonesia, tentu saja selain untuk saya jual juga untuk saya pakai sendiri. Berikut sedikit ulasan mengenai produk baru ini : detail

5 Mei 2014
HATI HATI tablet diet APISATE Wyeth palsu beredar
APISATE tablet diet palsu edar sejak lama, dengan kemasan botol buatan india isi 100. detail

» index berita
Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.


produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Rp 25.000.000
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Pk 24

Pk 24

Rp 900.000
NC24 Whitening

NC24 Whitening

Rp 700.000
Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Derma C

Derma C

Rp 550.000
Fair plus Soft Gel 29 nexentury

Fair plus Soft Gel 29 nexentury

Rp 3.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Tationil Vietnam

Tationil Vietnam

Rp 450.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
Vaginal Elektric Lifting

Vaginal Elektric Lifting

Rp 4.000.000
Rp 3.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-413,459
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
Zidni
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk... detail

selly
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik

rany
Trima kasih la cantik cepet banget barangnya nyampe hehehe.. sukses jualannya ya la cantik.

ewin
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj k... detail

rena
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh

Dewi Ririe
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa j... detail

Fika
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.

Emma Sylvia
Lacantik OS terpercaya, no tipu tipu..

yuyun widiya
̇̇̇ ̣̇̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ &#... detail

nesya
glutax 3GS mantaaaapppp.... baru 2 kali pemakaian aja udah kelihatan banget loh bedanya... :-) makasih yah LACANTIK belanja termurah + banyak bonusnya....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online