jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Esenseu White
  • TYrese Blanc
Others
News
2 Desember 2016
Semua Tentang Bahan Suntik Putih Coenzyme q10
Ubiquinone atau Coenzyme CoQ10 adalah senyawa yang terbentuk dari dalam tubuh yang berperan sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas. Kita bisa menemukannya di membran Sel dalam Hati, Ginjal, Limpa, Paru-paru, Hati, Kalenjar Adrenal, dan Pankreas guys. apa manfaat bagi kulit ?.. simak artikel ini :.. detail

1 Desember 2016
Apa itu KANDUNGAN SUNTIK PUTIH Alpha Lipoic Acid
Alpha Lipoid acid at designate ALA, memiliki bank pecan dal am tube. anda akan banyak melihat suplement ini dalam bentuk kapsul, cream dan suntikan seperti pada Banyak suntik Putih. lalu apa ALA itu ?? detail

30 November 2016
Fungsi dan manfaat Suntik Anti Penuaan VITBPLEX
VITBPLEX adalah suntik anti oksidant dan anti penuaan keluaran Dinamics Healthcare inc USA, yang berisi VB1 20mg, VB2 20mg, VB3 20mg, VB5 25mg, VB6 100mg, VB7 25g, VB9 400g untuk Menjaga kesehatan tubuh. detail

20 Oktober 2016
RNA Complex Komposisi Terbaru pada SUNTIK PUTIH
Anda pernah mendengar RNA complex ?? masih terasa asing untuk komposisi suntik putih bukan?.. karena biasanya Gluthatione dan Vitamin C juga alpha lipoic acid , dll kini terobosan terbaru di dunia kecantikan RNA complex.. detail

» index berita

New Arrival

COQ10 SUPER

COQ10 SUPER

LIPODIN 125

LIPODIN 125

LIPODIN 200

LIPODIN 200

Lecithin Magic

Lecithin Magic

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

VITBPLEX

VITBPLEX

L Car Magic 2G

L Car Magic 2G

L-CAR MAGIC 1G

L-CAR MAGIC 1G

Pelangsingan

L Car Magic 2G

L Car Magic 2G

L-CAR MAGIC 1G

L-CAR MAGIC 1G

Lecithin Magic

Lecithin Magic

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

 L carnitine 1G anti selulit

L carnitine 1G anti selulit

Rp 460.000
Dermesoobes

Dermesoobes

Rp 2.500.000
Organic silanol 0.5%

Organic silanol 0.5%

Rp 450.000
penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Rp 480.000
Sibutramine Diet tablet

Sibutramine Diet tablet

Rp 112.000
L-Carn slimming injection

L-Carn slimming injection

Rp 180.000
prolene

prolene

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.

 

produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE

TYrese Blanc

TYrese Blanc

Rp 1.650.000
Esenseu White

Esenseu White

Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Oriental platinum

Oriental platinum

Rp 12.000.000
Filorga 4 in 1 Stem Cell

Filorga 4 in 1 Stem Cell

Rp 25.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Evgenis Regeneration Pack

Evgenis Regeneration Pack

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
Vaginal Elektric Lifting

Vaginal Elektric Lifting

Rp 4.000.000
Rp 3.500.000
Pk 24

Pk 24

Rp 900.000
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-696,909
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

ida kususmawati
Txs mba Reiny, glutax 15g nya sudah sampai.jadi yakin belanja di lacantik. Sangat profesional

Siti
Sis Rey, I Box esensue dan Serum sudah di terima,Makasih juga untuk free paket Pemutih Badan, Ditunggu Kekuranganya ya Sis Untuk Tablet Pemutih dan Masker Aqua Kolagen Gold gak sabar pengen buru2 Coba... detail

Narni medan
sis.. esenseu sudah saya pake.. baru satu kali sudah berasa banget hasilnya.. terimakasih sis reyni ..produk yang dijual kwalitasnya bagus semua.

fanny medan
ℳϐ,pesanan ku 3 box gerovital dan 3 box vic c+colagen sudah sampai di medan .makasih ya mba reyni.tunggu pesanan ku selanjutnya....

RATNA
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.

sherly
[URL]
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaska... detail

nanin
[URL]
makasih mbak bargny ud smp n g KW, tggu testimonial slanjutny ttg hasil pmakaiannya yach

Zidni
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk... detail

selly
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online