jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2B9A1551 atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Glutax Nano Pro
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Creoms White Plus 15
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Accelerating Cleanser
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Instat Facelift
Others
DISC 10%, untuk setiap pembelian anda yang ke-2 dihari yang sama. berlaku untuk semua produk
Others
News
5 Mei 2014
HATI HATI tablet diet APISATE Wyeth palsu beredar
APISATE tablet diet palsu edar sejak lama, dengan kemasan botol buatan india isi 100. detail

30 April 2014
Taukah anda apa sebenarnya Gluthatione yang sering menjadi bahan dasar suntik putih?
Hampir semua suntik putih bahkan beberapa suntik vitamin lainnya, menggunkan GLUTHATIONE sebagai bahan dasar komposisi unggulan suntik putih. lalu apa sebenarnya Gluthatione itu detail

26 April 2014
Apakah kelebihan NANO pada suntik putih kojic terbaru, NANO kojic acid 3000?
satu lagi suntik putih dengan kandungan KOJIC ACID. Nano kojic acid 3000 detail

1 April 2014
lagi yang baru dari GLUTAX , kini dengan 20G dan 30G
mau tau yang terbaru dari suntik putih Glutax? kali ini bener bener Gila Glutax 20G dan Glutax 30G. sperti apa produk nya? detail

» index berita

banner ramadhan 2014  no 17

Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.


produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
Tationil Vietnam

Tationil Vietnam

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ishiye Kojico Whitening

Ishiye Kojico Whitening

Rp 1.400.000
Rp 1.000.000
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
Glutax 9Gs signature

Glutax 9Gs signature

Rp 1.250.000
29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

Rp 15.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax pro q10

Glutax pro q10

Rp 1.300.000
Rp 1.000.000
Roche Laroscorbine

Roche Laroscorbine

Rp 150.000
Rp 120.000
Derma C

Derma C

Rp 550.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-352,773
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
ewin
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj k... detail

rena
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh

Dewi Ririe
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa j... detail

Fika
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.

Emma Sylvia
Lacantik OS terpercaya, no tipu tipu..

yuyun widiya
̇̇̇ ̣̇̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ &#... detail

nesya
glutax 3GS mantaaaapppp.... baru 2 kali pemakaian aja udah kelihatan banget loh bedanya... :-) makasih yah LACANTIK belanja termurah + banyak bonusnya....

Dicky wardana kesuma
Makasi lacantik , setelah aku order glutak 5gs , 3g , 3gs , 12g , 12g , dan mendapatkan bonus banyaakk banget , Pelanggan ku puas banget dengan pelayanan nya ;) Brng nya juga original ♥ϖ... detail

dicky wardana kesuma
syng makasi ya , glutak 5gs nya mantap , original lohhh ga nyesel deh aku pesen nya :)

Dira
Suntik SLC24A5 inhibitor II dari 29 nexentury saya beli langsung 3 box dengan mbk reyni. dan telah saya terima dengan baik, cepat. untuk belanja online hingga puluhan juta, LACANTIK bisa di percaya. s... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online