jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#94 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Aqua Skin EGF Whitening Pro Q10

Price Rp 1.200.000
Rp 1.100.000
Beli

Aqua Skin EGF Whitening Pro Q10

Kandungan & komposisi Aqua Skin Egf Whitening Pro Q10 :

L – ascorbic acid ( vitamin c ) 500mg
Hydroxy acid 250mg
alpha lipoic acid 600mg
DMAE ( dimethylaminoetanol ) 100mg
cooper peptide 50mg
retinol 10mg
hyaluronic acid 10mg
selenium 10mg
natural collagen extract 1000mg
kojic acid 500mg
L glutathione 3000mg
alpha – hydoxy acid 100mg
pro coenzyme q10 1000mg

 

Manfaat & Fungsi utama Aqua Skin Egf Whitening Pro Q10 :
Menghambat Proses Melanin
Memperbaiki & meningkatkan kebutuhan antioksidan di kulit
Mencegah Proses Penghitaman kulit oleh sinar matahari
Menstimulus & Memperbaiki jaringan sel kulit
meningkatkan daya tahan tubuh
Sebagai antioksidan yang kuat, sekaligus berfungsi untuk mencerahkan kulit
Meningkatkan metabolisme tubuh
Menjaga serta mempertahankan hasil treatment suntik putih, agar kulit tidak menghitam kembali setelah tidak melakukan treatment suntik
Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya
Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya
Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah
Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya
Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet
Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini
Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh
Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit

 

Dosis dan Anjuran Pemakaian :
Campurkan 1 vial bubuk lyophilized dengan 5ml vitamin C , suntikkan setiap minggu sekali secara iv / im selama 1/2 bln . Setelah dosis dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2minggu sekali untuk pemeliharaan.

 

Made in : Switzerland

Packing : 24 Vial serbuk/box

 

 

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online