jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#73 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GLUDIN WHITE 24G SKIN WHITENING PACKAGE

GLUDIN WHITE 24G SKIN WHITENING PACKAGE

GLUDIN WHITE 24G SKIN WHITENING PACKAGE

Deskripsi Produk paket Gludin White 24G

Paket Pemutih Kulit Gludin white 24G adalah Rangkaian Paket produk pemutih seperti Suntik Putih Gludin white 24G dengan kombinasi Produk Lipodin 200 dan Vcdics 4000 yang berfungsi untuk Memutihkan Kulit dengan Maksimal.

Isi Detail Paket Kemasan Gludin 24G

  • 8* 3000MG/VIAL OF REDUCED GLUTATHIONE 
  • 8* 500MG/AMPOULE OF VITAMIN C 
  • 8* 25MG/VIAL OF ALPHA-LIPOIC ACID 

Kandungan Paket Pemutih Gludin White 24G

  • Glutathione Sodium equivalent to Glutathione...3000mg
  • Vitamin C……500mg
  • Thioctic Acid ........25mg

Fungsi dan Manfaat GLUDIN WHITE 24G SKIN WHITENING PACKAGE 


  1. Gluthatione, Kandungan glutathione memutihkan kulit dengan enzim bernama tyrosinase  Glutathione juga bekerja untuk membersihkan tubuh dari radikal bebas dan racun yang dapat menyebabkan masalah kulit seperti hyperpigmentation dan melasma , dan lebih umum adalah mengurangi efek pengaruh buruk dari matahari., Melindungi Hati , Melalui transmethylation transpropylamino dan reaksinya , glutathione bisa melindungi hati, detoxication inactivating dan hormon , dan meningkatkan metabolisme asam cholic , untuk mempromosikan asimilasi lemak vitamin dan fat-soluble ( sebuah , d,e , k ) dalam saluran alimentary , Anti-Penuaan:, Glutathione adalah yang paling penting dan efektif sebagai antioksidan. Ada korelasi langsung dengan kecepatan penuaan dan pengurangan konsentrasi glutathione. Sebagai individu kita bertambah tua, maka glutathione dalam tubuh pun ikut turun, dan kemampuan untuk detoxify radikal bebas menurun untuk itulah GLUTHATIONE harus di SUplly terus menerus agar tubuh menjadi lebih sehat dan awet muda.
  2. Efek dari Vitamin C :•Anti Penuaan, Mencerahkan , Menyehatkan Kulit, Memberikan efek yang sangat bagus ketika di kombinasikan dengan Gluthatione, Menjaga Produksi Kolagen dalam kulit, Melawan Iritasi radang kulit, sangat efektif dalam perawatan jerawat, Menigkatkan daya tahan tubuh.
  3. ALPHA-LIPOIC ACID , sebagai Anti-Aging, dan pemutih juga memperbaiki kulit.

Cara Pakai Paket Gludin 24G 

  • Diminum :
Campurkan 1 Vial serbuk Gluthatione dengan 1 ampoule Vitamin C atau 1 ampoule 
Vitamin C  & 1 ampoule of Lipoic Acid solution, dan diminum. 2x dalam seminggu.
Diminum dalam bentuk cair adalah lebih mudah diterima dan di serap oleh tubuh daripada yang bentuknya keras seperti kapsul. 
  • Micro needles:
Bisa di pakaikan ke wajah seperti serum atau area lain di tubuh menggunakan jarim seperti mesotherapy dan derma roller. 
  • I.V.: Disuntikkan ke pembuluh darah melalu teknik injeksi Intarvena. Akan lebih baik jika dilarutkan dalam 250 ml 0.9% sodium Chloride Solution dan diberikan dalam bentuk Infus. Seminggu skali 2 vial atau dua kali dalam seminngu, 1 vial.

Saran penyimpanan Paket Gludin 24G

Simpat di tempat sejuk dengan suhu Ruangan dibawah 30 derajat.

Peringatan :

- Dilarang diberikan kepada Orang dengan penyakit serius. Disarankan diberikan kepada orang dalam kondisi sehat.
- Tidak untuk orang dengan penyakit Ashma.
- Tidak boleh digunakan oleh ibu hamil dan menyusui

Paket Gludin 24G, cara pakai paket Gludin 24G, ciri-ciri gludin 24G asli dan palsu, Gludin 24G ori, Gludin white 24G asli, gludin white 24G original, efek samping Paket Gludin 24G, Gludin white 24G, Gludin white 24G murah, Suplier Gludin 24G, Gludin 24G dengan dinbooster original, grosir Gludin 24g paket, harga Gludin 24G, harga jual Gludin 24G, Toko gludin 24G, distributor paket gludin 24G, testimoni paket gludin 24G

kami suplier toko suntik putih online Jual paket pemutih kulit Gludin 24G dengan Dinbooster murah, asli, original harga Grosir. manfaat, kandungan cara pakai, komposisi dan efek samping hubungi WA 081234545038

 

product arrow Related Products

  • DINBOOSTER
  • GLUDIN WHITE 12G SKIN WHITENING PACKAGE WITH DINBOOSTER
  • GLUDIN WHITE 24G SKIN WHITENING PACKAGE WITH DINBOOSTER
  • GLUDIN WHITE 12G SKIN WHITENING PACKAGE
  • GLUDIN WHTIE 9G SKIN WHITENING PACKAGE
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online