jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

Fungsi dan manfaat Suntik Anti Penuaan VITBPLEX


30 November 2016

VITBPLEX

SUNTIK ANTI PENUAAN // SUNTIK ANTI AGING // SUNTIK AWET MUDA // SUNTIK VITAMIN //

 " Taukah anda bahwa TUBUH memerlukan 13 jenis vitamin ?.. 8 diantara vitamin yang diperlukan adalah ada di VITAMIN B COMPLEX . dan VITBPLEX adalah SUNTIK VITAMIN terbaik dengan kandungan VITBPLEX yang pas untuk tubuh anda"

VitBplex Merupakan SUNTIK VITAMIN B dimana ada 7 vitamin yang larut dalam air dan mempunyai peran penting dalam metabolisme sel. Vitamin B termasuk ke dalam mikronutrien yang diperlukan dalam tubuh. Dengan kata lain vitamin memang tidak diperlukan dalam jumlah yang banyak sebagaimana zat-zat makronutrien, namun fungsi vitamin cukup vital untuk mengaktivasi fungsi-fungsi tubuh. 

Kedelapan anggota vitamin B-kompleks tersebut larut dalam air. Meski demikian vitamin B-kompleks juga sangat rentan rusak dan hancur, terutama oleh alkohol dan sumber makanan yang telah diolah melalui proses pemasakan. 

ISI KANDUNGAN VITBPLEX

  • VB1 atau Tiamin 20mg

    –     Fungsi

    Tak hanya membantu mengubah glukosa menjadi energi, manfaat vitamin B1 lainnya ialah berkontribusi dalam fungsi syaraf.

    –     Dosis yang dibutuhkan perhari

    Pria 1,2 mg; wanita 1,1 mg.

    –     Dampak kekurangan

    Kekurangan tiamin dapat mempengaruhi fungsi kardiovaskular, otot, usus, serta degenerasi fungsi sistem syaraf yang ditandai dengan munculnya gejala mudah bingung, mudah marah, koordinasi lengan dan kaki yang buruk, mudah lesu dan lelah.

  • VB2 Riboflavin 20mg, 

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B2 ialah untuk membantu proses metabolisme energi yang baik untuk membantu kesehatan penglihatan serta kulit.

    –     Dosis yang Dibutuhkan per-hari

    Pria 16 mg; Wanita 14 mg.

    –     Dampak Kekurangan

    Kekurangan riboflavin atau yang sering disebut pula dengan ariboflavinosis biasanya muncul bersama dengan kekurangan vitamin B lainnya. Gejala yang dapat dilihat dari kekurangan vitamin B2 ini ialah peradangan lidah—termasuk pecah-pecah dan kemerahan pada lidah dan sudut bibir, rasa geisah, peradangan pada kelopak mata sehingga mata sensitif terhadap cahaya dan kornea berwarna merah, rambut rontok serta kulit kasar.

  • Niasin (B3) 20mg

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B3 sangat baik untuk membantuk mengubah karbohidrat, lemak dan alkohol ke dalam bentuk energi. Selain itu niasin juga baik untuk menunjang kesehatan kulit serta sistem pencernaan dan syaraf. Meski manfaat vitamin B satu ini sangat penting, namun apabila dikonsumsi berlebihan niasin justru akan memberi dampak seperti obat pada sistem syaraf dan gula darah dimana efek samping yang ditimbulkan ialah gatal, kemerah-merahan, nausea, serta berpotensi menimbulkan kerusakan hati.

    –     Dosis yang dibutuhkan per-hari

    Pria 16 mg; Wanita 14 mg.

    –     Dampak kekurangan

    Dampak dari kekurangan niasin ialah resiko terkenan pellagra yang berkaitan langsung dengan masalah pencernaan. Dampak-dampak tersebut cukup parah karena dapat menimbulkan dementia, diare dan dermatitis. Selain itu kekurangan niasin dapat dilihat gejala-gejalanya seperti pembengkakakn lidah, mudah emosi, hilang nafsu makan, kebingungan, lemah dan mudah pusing. Apabila tidak cepat didiagnosa dan ditangani, tidak dipungkiri apabila penyakit ini dapat berdampak langsung terhadap kematian.

  • Pantothenic acid (B5) 25mg

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B% antara lain ialah membantu proses metabolisme karbohidrat, protein, lemak dan alkohol. Selain itu vitamin B5 juga memiliki fungsi untuk memproduksi sel darah merah dan hormon steroid.

    –     Dosis yang dibutuhkan per-hari

    Pria 6 mg; wanita 4 mg.

    –     Dampak Kekurangan

    Meski sangat jarang ditemui kasus kekurangan pantothenic acid, namun bukan berarti kekurangan dari vitamin B jenis ini tidak memiliki dampak buruk bagi tubuh. Hal ini karena kekurangan vitamin B5 dapat berdampak langsung pada kurangnya nafsu makan, kelelahan dan insomnia, konstipasi serta menimbulkan stres pada usus yang dapat menyebabkan rasa mual dan ingin muntah.

  • Piridoksin (B6) 100mg

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B6 sangat beragam antara lain, untuk proses metabolisme protein dan karbohidrat, pembentukan sel darah merah dan beberapa zat kimia penting pada otak. Dengan demikian tidak hanya mempengaruhi kinerja otak, piridoksin juga mempengaruhi fungsi imunitas dan aktivitas hormon steroid. Meski demikian jangan mengkonsumsi vitamin B6 lebih dari 50 mg per-hari karena dapat menimbulkan efek mati rasa pada tangan dan kaki, bahkan apabila fatal akan berdampak langsung terhadap kerusakan syaraf.

    –     Sumber

    Anda dapat memperolah asupan B6 dari biji-biji sereal, sayur-sayuran hijau dan buah-buahan ungu, daging unggas, daging sapi, dan ikan.

    –     Dosis yang dibutuhkan per-hari

    Pria 1,3 mg; wanita 1,3 mg.

    –     Dampak Kekurangan

    Dampak-dampak yang dapat ditimbulkan dari kekurangan vitamin B6 yang mungkin muncul akibat menstruasi atau konsumsi alkohol berlebih ialah insomnia, anemia, depredi, lidah halus, pecah-pecah di sudut bibir, mudah marah, serta linu otot.

  • Biotin B7 25µg, 

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B7 ialah untuk membantu metabolisme energi dan asam amino serta sintesa lemak dan glikogen dalam tubuh. Meski fungsinya sangat esensial bagi tubuh, namun biotin tidak perlu dikonsumsi berlebihan pula karena dapat berpengaruh pada naiknya kolestorel dalam darah.

    –     Sumber

    Sumber-sumber makanan yang mengandung banyak bioting ialah kembang kol, kuning telur, kacang, ayam, ikan salmon, pisang, ragi dan jamur.

    –     Dosis yang dibutuhkan per-hari

    Pria 30 mkg; wanita 25 mkg; wanita menyusui 35 mkg; wanita hamil 30 mkg.

    –     Dampak Kekurangan

    Sebagaimana vitamin B5, jarang pula ditemui kasus kekurangan vitamin B7.  Namun apabila mengkonsumsi terlalu banyak putih telur, kemungkinan kekurangan vitamin B7 semakin membesar karena protein dalam putih telur menghambat penyerapan biotin dalam tubuh. Jika demikian akan muncul gejala-gejala seperti kulit kusam dan kering, rambut rontok, lidah pecah-pecah, depresi, halusinasi, hilang nafsu makan, serta lesu dan lemas.

  • Asam Folat B9 ,400µg 

    –     Fungsi

    Manfaat vitamin B9 ialah untuk membantu pembentukan sel darah merah, mencegah kerusakan pada syaraf janin serta mengembangkan sistem syaraf, perkembangan sel dan sintesa DNA pada bayi dalam kandungan.

    –     Dosis yang Dibutuhkan

    Pria dan wanita 400 mkg; ibu hamil 600 mkg, ibu menyusui 500 mkg.

    –     Dampak kekurangan

    Kekurangan asam folat dapat berdampak langsung pada munculnya gejala anemia, kekurangan berat badan, kelelahan, serta pada masa kehamilan dapat meningkatkan resiko kerusakan syaraf pada bayi di kandungan.

Vitamin B VITBPLEX

BAGAIMANA CARA MEMENUHI KEBUTUHAN VITAMIN B?

Sumber makanan kita terkadang tidak memenuhi kebutuhan Vitamin B, sehingga anda mengalami gejala yang sama seperti dampak kekurangan diatas.

Kita bisa mendapatkan sumber Vitamin B kompleks ini dari,

sumber makanan viamin B

  • ORAL : Vitamin Oral yang solid dalam bentuk kapsul yang berisi vitamin B komplex
  • Makanan alami : buah-buah, sayur-sayuran, dan lauk pauk yang kita makan sehari-hati diantaranya yakni: Kacang lentil ,kacang almond, dan sayur bayam selada kobis,ikan,telur, susu dan daging, semua ini merupakan sumber makanan yang mengandung Vitamin B1.
    Sedangkan Sumber makana yang mengandung Vitamin B2 yakni banyak ditemukan pada ayam, ikan salmon, ikan tuna dan juga terdapat pada pasta dan gandum utuh.
  • SUNTIKAN INTRAVENA : Produk Suntik ANTI PENUAAN VITBPLEX dilakukan secara rutin seminggu sekali.

SECARA UMUM FUNGSI DARI SUNTIK VITBPLEX ADALAH :

  • Meningkatkan Daya Ingat
    Homosistein adalah senyawa asam amino yang merupakan racun bagi sel-sel saraf, sehingga Vitamin B kompleks ini akan menjadi pelindung disekitar saraf otak agar tidak mendapatkan ancaman sedikitpun dari homosistein sehingga daya ingat dan kosentrasi bisa tetap terjaga.
  • Menjaga Kesehatan Rambut dan Kulit. bagi sebagian besar orang zaman sekarang sudah banyak sekali  mempunyai masalh pada rambut yakni sudah tumbuh uban padahal umurnya masih tergolong muda, dan juga sering mengalami kulit kering dan kusam, tahu kah anda Kesehatan kulit, dan rambut tergantung pada sistesis RNA (ribonucleic acid) dan DNA (deoxyribonucleic acid) yang terjadi setelah dibantu vitamin B kompleks. sehingga jika anda mengalami gejali seperti tumbuh uban sebelum waktunya itu tandanya anda kekurangan asupan Vitamin B komplks.
  • Meningkatkan Produksi Energi, Perubahan dari karbohidrat menjadi glukosa yang akan menghasilkan energi saat kita melakukan suatu aktifitas atau olahraga seperti berlari atau senam, merupakan fungsi utama dari Vitamin B kompleks ini. sehingga jika anda kekurangan Vitamin B kompleks ini akan merasakan lelah,Lesu dan mudah capek saat anda melakukan aktifitas maupun saat anda berolahraga.
  • Menjaga Sistem Pencernaan, jika anda mengalami masalah/penyakit pada sistem pencernaan anda itu merupakan tanda bahwa anda harus banyak-banyak mengkonsumsi makanan,buah-buahan dan lauk pauk yagn banyak mengandung Vitamin B kompleks. karenaVitamin B kompleks ini merupakan Vitamin yang larut dalam air sehingga ia mampu memperbaiki sisitem pencernaan dan asam klorida.
  • Menjaga Kesehatan Kandungan, Menurut para ahli, salah satu langkah penting yang bisa dilakukan ibu hamil untuk mengurangi kemungkinan cacat lahir yang serius adalah mengasup jumlah cukup vitamin B9 (asam folat).Vitamin ini lebih efektif bila diambil dalam jumlah yang cukup sebelum hamil dan selama awal kehamilan.Asam folat berkontribusi dalam perkembangan DNA yang pada akhirnya mengoptimalkan pertumbuhan janin.Ibu hamil dan menyusui dianjurkan mengonsumsi sekitar 400 mg asam folat setiap hari.Defisiensi vitamin B9 bisa memicu gangguan pertumbuhan bayi, dan kesulitan belajar.
Itulah tadi beberapa Fungsi dan manfaat dari Vitamin B kompleks dan jika anda tidak menyukai sayuran atau buah-buahan yang banyak mengandung Vitamin B kompleks anda bisa mendapatkan dari mengonsumsi suplemen Vitamin B kompleks yang banya tersedia dipasaran, Namun jika anda tidak dapat memenuhi kebutuhan dengan mengkonsumsi makanan, maka dengan mengambil VITBPLEX dan melakukan suntikan rutin seminggu sekali, akan membuat anda mendapatkan segala FUNGSI dan MANFAAT DARI VITAMIN B ini. dan semoga setelah anda membaca nya dapat memberikan manfaat kepada anda semua agar kesehatan tubuh anda bisa terjaga dengan baik.
Untuk pembelian Produk :
klik tautan dibawah ini 



Baca juga
  » 17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya...

  » 9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex...

  » 14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini

  » 6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini :

  » 2 Desember 2016
Semua Tentang Bahan Suntik Putih Coenzyme q10
Ubiquinone atau Coenzyme CoQ10 adalah senyawa yang terbentuk dari dalam tubuh yang berperan sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas. Kita bisa menemukannya di membran Sel dalam Hati, Ginjal, Limpa, Paru-paru, Hati, Kalenjar Adrenal, dan Pankreas guys. apa manfaat bagi kulit ?.. simak artikel ini :..

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online